1. 清遠光明中學校長高坁韙擉茷H報告讓該校擴建計劃之進展。該計劃獲教職員一致通過;乃在校園內另地加建六層高校舍,藍圖;地下為廚房,二樓為飯堂,其餘為宿舍,可供一佰位宿生入住。建築工程找得生產隊配合,費用折合宜計為三十三萬人民幣。

校舍建成後,將於二年內從山區招收學生,第一梯次為20人,而山區學生得以入住就學,亦有賴扶貧助學計劃的支持。

2. 現為光明中學擴校籌款已獲得港幣約十八萬元(即二十一萬人民幣)尚餘款項,懇請各方友好加倍努力支持。奉獻請寄CNEC背面註明為「光明中學擴校計劃」。

3. 支持扶貧助學的朋友,請於五月底前將應允支持貧童就學之港幣$1,414元(每位),逕寄

C.N.E.C.
P.O.Box 98583
T.S.T. Hong Kong

背面請註明「光明中學助學計劃及學生編號」

4. 五月底有中文大學職員、學生、共十六人,將前往光明中學協助教授為期九日的課程,其中包括有:電腦、英文、打字、衛生、健教,而籌得的款項亦將由他們帶往。

5. 已奉獻各方光明友好,應接獲免稅收據。 "Leung Wai Man Peter"君因欠聯絡地址,收據無法送上,請與陳黃慧筠聯絡(Tel: 6035309

6. 93-95助學支持者:歡迎你們寫信給學生,鼓勵他們及建立感情,盼望從通信中他們領受到造物主宰的真理。請交委員會代轉。

讓我們充份發揮人美善的互助精神!